Schulvertrag

Unser Schulvertrag

Den Schulvertrag verpflichten sich Lehrer, Eltern und Schüler zu befolgen. Er ist die Grundlage unserer täglichen Arbeit. In diesem Videoclip haben wir für Sie zusammengefasst, was der Vertrag für die jeweiligen Partner beinhaltet und warum dies so wichtig ist. Viel Vergnügen beim Anschauen!

Alle, die sich die Präsentation in Ruhe durchlesen möchten, können dies hier tun!

Unsere Idee von Schule

Was ist und wichtig?

Wir  denken und leben wir Schule?

Hier finden Sie alle Informationen, die uns als Schule ausmachen. Dieses sind zum Beispiel auch unsere beiden Maskottchen Anton und Wilma, die man nicht nur in unserem Schullogo wiederfindet. Sie erklären in vielen schulischen Situationen, wie die Menschen an der Grundschule Am Weyer Schule leben wollen.

Unsere Schulidee basiert auf 4 Säulen, die miteinander vernetzt, schulisches Leben und Lernen gelingen lassen. Diese Säulen lauten ELTERN, HALTUNG, WIR und LEISTUNG.....